1066vip威尼斯

中文  |  ENGLISH
当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

1066vip威尼斯:我院召开江苏省产教融合型品牌专业任务书论证会

发布日期:2022-07-02

 

今年5月,我院纺织工程专业获批2022年江苏省产教融合型品牌专业培育点。学院高度重视培育点的建设工作,为落实各项建设要求,编制好任务书,2022629日下午,以线上形式召开了江苏省产教融合型品牌专业任务书论证会。

出席论证会的专家有教育部高等学校纺织类专业教学指导委员会秘书长、东华大学纺织学院郭建生教授,浙江理工大学纺织科学与工程学院国际丝绸学院)原党委书记祝成炎教授,天津工业大学纺织科学与工程学院常务副院长刘雍教授,江南大学纺织科学与工程学院副院长黄锋林教授,苏州市知识产权保护中心(苏州市专利代办处)主任杭志伟高级工程师。

参加论证会的人员有陈廷副院长、眭建华副主任、张岩副主任、魏真真副教授,品牌专业合作企业江苏阳光集团有限公司曹秀明主任、陶雅芸主任、刘丽艳主任、许勇主管、杨艳主管,盛虹集团有限公司吴全中经理、周强主任、朱冬兰主任、钱琴芳经理,苏州市纤维检验院郭建峰副院长。 

论证会由陈廷副院长主持。陈院长对与会专家及合作企业表示衷心感谢,希望大家多提宝贵意见。随后,论证专家组组长郭建生教授主持了对江苏省产教融合型品牌专业任务书的论证。

纺织工程系张岩副主任从项目背景、专业现状、建设目标及成果、分项建设内容、经费预算等五个方面汇报了江苏省产教融合型品牌专业任务书,三家合作企业参会人员就任务书提出了建议。然后,与会专家对任务书进行了讨论和质询,提出了意见和建议,最后形成了论证意见。

至此,纺织工程江苏省产教融合型品牌专业任务书论证会圆满结束。我院将贯彻落实省教育厅要求,推进专业内涵建设,提升专业与产业契合度,完成产教融合型品牌专业各项建设任务,从而进一步提高人才培养质量,更好地为地方经济和产业发展服务。

 

1066vip威尼斯



现代丝绸国家工程实验室
1066vip威尼斯纺织与服装设计实验教学中心
纺织与服装虚拟仿真实验教学中心
总实验室

紫卿书院
师生网上事务中心
1066vip威尼斯【中国】有限公司