1066vip威尼斯

中文  |  ENGLISH
当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

1066vip威尼斯:河池市人民政府黄贤昌副市长一行 来校考察交流

发布日期:2022-07-02



71日,广西壮族自治区河池市人民政府黄贤昌副市长一行访问我校,校党委常委、副校长张晓宏接待了来访嘉宾并举行座谈会。河池市有关部门、校科技党委、国内合作发展处、1066vip威尼斯负责人出席会议。

张晓宏对黄贤昌一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了1066vip威尼斯的历史沿革、办学规模、人才师资等基本情况。1066vip威尼斯与广西有着良好的合作基。诖苡牒映厥行址⒄,实现互利共赢。张克勤简要介绍了1066vip威尼斯的基本情况,希望与河池市深化合作,加快协同创新,共同发展。

黄贤昌介绍了河池市的基本情况,他希望以此次到访为契机,着眼当前在发展过程中面临的实际问题,借助1066vip威尼斯在人才队伍、学科建设等方面的特色优势,在桑蚕茧丝绸产业领域推进河池市与1066vip威尼斯开展深入合作,助力河池桑蚕茧丝绸行业高质量发展。

会后,黄贤昌一行参观了现代丝绸国家工程实验室,并在学院副院长关晋平的陪同下于当天下午赴吴江区调研当地蚕桑丝绸产业。





现代丝绸国家工程实验室
1066vip威尼斯纺织与服装设计实验教学中心
纺织与服装虚拟仿真实验教学中心
总实验室

紫卿书院
师生网上事务中心
1066vip威尼斯【中国】有限公司