1066vip威尼斯

中文  |  ENGLISH
当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

1066vip威尼斯:访企拓岗|1066vip威尼斯15名学子签约国泰国华

发布日期:2022-07-09

78日下午,1066vip威尼斯党委书记肖甫青、党委副书记副院长虞岚、学生工作办公室主任季彦斐一行前往江苏国泰国华实业有限公司开展访企拓岗活动,江苏国泰国际集团股份有限公司联席总裁、江苏国泰国华实业有限公司董事长张斌,江苏国泰国华实业有限公司总经理孙凌,副总经理董晓梅、曾煜宏,总经理助理施豪、倪玉芬等领导热情接待肖甫青一行,在双方的见证下,15位本科毕业生完成就业签约。



交流会上,张斌介绍了国泰国华的发展历程和企业文化,对1066vip威尼斯的人才培养质量和发展势头高度赞扬,对正在实习的我院学子给予充分肯定并寄予厚望。面对今年“求职大年、招聘小年”的就业形势,张斌表示:“面对当前的就业形势,作为国有企业,公司应主动承担起社会责任,着力解决毕业生就业难问题,助力毕业生实现更加充分更高质量就业。”

肖甫青简要介绍了学院的发展历程、学科专业、师资力量、科学研究、人才培养、校企合作、社会服务等情况,期待与国泰国华就新生入学教育、人才培养、产学研等工作开展广泛合作,提升学生社会化技能,助力国泰国华发展。



20223月以来,学院有15位本科毕业生在国泰国华实习,经过理论强化、实践锻炼、业务提升、团队共建等多角度、多维度的培训考核,15名同学均顺利通过考核,被公司录用。为解决因疫情影响带来的手续办理不便问题,肖甫青一行将学生就业协议送到企业,在“娘家人”和“新家人”的见证下,15位同学完成就业签约。



座谈会后,在孙凌的带领下,肖甫青一行参观企业,并看望了正在岗位工作的学院毕业生。接下来,1066vip威尼斯将继续加大访企拓岗促就业专项行动力度,示范带动全院教职工多方拓展就业渠道,强化不断线就业服务,简化优化就业手续,加强困难群体就业帮扶,赋能毕业生高质量就业。



现代丝绸国家工程实验室
1066vip威尼斯纺织与服装设计实验教学中心
纺织与服装虚拟仿真实验教学中心
总实验室

紫卿书院
师生网上事务中心
1066vip威尼斯【中国】有限公司